首页 > 企业信息

公司简介

海南中安和悦置业有限公司

新星宇地产海南分公司(海南中安和悦置业有限公司)位于海南省澄迈县老城镇,于2016年2月17日正式成立,隶属于长春新星宇房地产开发有限责任公司(以下简称新星宇地产)。房地产500强企业。公司主要以房地产投资开发、商品房销售为主营业务,积极倡导“价值创造未来”的理念,定位于“价值提升推动者”,并以“激情、品质、创造、分享”的人才观念持续稳定发展。
公司为新星宇地产下设子公司,总部在吉林长春市,新星宇地产作为新星宇集团的龙头产业,其前身为1991年成立的长春星宇集团房地产开发有限责任公司。2001年,经国家建设部批准,总公司成为国家一级房地产开发资质企业,是吉林省首家通过ISO9000国际质量 [详细信息]

地产开发-成本合约部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求 工程概预算
工作经验 五年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-10-16
截止日期 2018-12-11
分享到:

详细要求

1、协助上级领导负责项目总体成本的管控工作,组织编制项目各个阶段的项目目标成本;
2、指导并完成项目的前期测算工作和拟开发项目的成本费用分析;提供投资决策所需要的经济指标。
3、确定成本费用的控制目标;并根据施工进度预测阶段性资金需求计划,为财务管理部门资金安排提供依据。
4、参与设计方案的审查工作,对建筑设计院提供方案的经济合理性进行监督控制。
5、负责管理并监督造价咨询机构及时完成概预算的编制工作。
6、组织审核工程的设计及施工概、预算;指导预算专员对价格、工程量、工程洽商、图纸变更部分、定额子目、取费程序进行审核并完成工程结算。
7、指导造价人员审核设计变更及现场签证;深入施工现场,核实工程量。
8、根据项目进度,相关文件对付款申请、经济增减价款进行审查,并指导预算专员对项目各种工程结算款项的拨付请款进行备案跟踪。
9、参与招投标管理并建立动态的工程材料价格体系信息库。
10、指导并完成相关采购,做好询价、限价工作,确定工程各单项成本的控制目标。
11、参与公司各项工程招投标,编制相关标底或审核标底。
12、完成公司领导交办的其他事宜。
任职资格:
1、35岁左右,大学本科及以上学历,工程造价、数量经济学、建筑工程、成本分析、预结算(含土建、安装)相关专业,拥有国家注册造价师资格证书。
2、五年以上房地产或大型施工企业管理经验,二年以上房地产工程成本管理经验,熟悉房地产开发管理、施工管理、项目管理等相关知识,掌握项目投资、工程造价、工程招标、合同管理知识,了解财务、法律等相关知识,具有较强的管理协调能力。
3、能够熟练编制工程量清单、预算标底;熟悉招投标工作程序,掌握合同审核管理工作。
4、熟练操作各类办公软件及工程预结算软件;卓越的分析能力及决策能力,良好的解决问题能力、沟通能力、组织协调能力及成本意识;有责任感,做事原则性强,稳重。