首页 > 企业信息

公司简介

海南佳磊工程监理有限公司

海南佳磊工程监理有限公司经海南省行政工商管理局注册登记审批成立,具有独立法人资格,公司具有房屋建筑工程监理甲级资质、市政公用工程监理甲级资质、 电力工程监理乙级资质、人防工程和其他人防防护设施监理行政许可乙级资质、水利工程施工监理丙级资质、工程招标代理机构暂定级资质。
公司严格按现代化、制度化、社会化、专业化进行规范管理,是一家主要从事工程建设监理、提供技术服务、具有权威性的公司。
公司主营:工程建设监理、工程技术咨询和工程技术服务。现有工程技术和其他经济管理人员141人,其中高级工程师26人,工程师36人,助理工程师49人,其他经济管理和工程技术人员30人;国家 [详细信息]

水利监理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-50岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-20
截止日期 2019-08-26
分享到:

详细要求

1、土木工程类相关专业毕业或具备土建、市政、铁路、水工港口、水利、化工、铁道及各类工程监理工作经验。
2、常驻工地现场,有吃苦耐劳精神
3、1年及以上现场管理经验,具有良好的沟通协调能力。服从公司安排。
4、具有助理工程师职称者优先。
5、为人诚实守信,上进勤快、遵纪守法、具有良好的职业道德、素养。