首页 > 企业信息

公司简介

海南佳磊工程监理有限公司

海南佳磊工程监理有限公司经海南省行政工商管理局注册登记审批成立,具有独立法人资格,公司具有房屋建筑工程监理甲级资质、市政公用工程监理甲级资质、 电力工程监理乙级资质、人防工程和其他人防防护设施监理行政许可乙级资质、水利工程施工监理丙级资质、工程招标代理机构暂定级资质。
公司严格按现代化、制度化、社会化、专业化进行规范管理,是一家主要从事工程建设监理、提供技术服务、具有权威性的公司。
公司主营:工程建设监理、工程技术咨询和工程技术服务。现有工程技术和其他经济管理人员141人,其中高级工程师26人,工程师36人,助理工程师49人,其他经济管理和工程技术人员30人;国家 [详细信息]

给排水专业监理工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 给水排水工程
工作经验 五年以上 第二专业 给水排水工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-18
截止日期 2019-08-26
分享到:

详细要求

1.给排水工程专业相关专业;
2.熟悉给排水工程施工工艺、施工流程及相关验收规范,了解工程行业规范。
3.5年以上给排水工作经验;
4.了解国家质量控制体系,熟悉日常施工、验收规范,能够独立完成本专业的工程管理,有较强的组织、沟通、协调能力。
5.具备负责审核项目给排水等专业施工进度计划能力
6.具备负责组织专业施工图纸会审、参与其它专业施工图会审能力。
7.具备负责参与给排水工程深化设计能力。
8.具有良好的沟通、协调能力,丰富的现场协调能力、良好的团队精神与敬业精神。
9、持有给排水相关证书。