首页 > 企业信息

公司简介

海南佳磊工程监理有限公司

海南佳磊工程监理有限公司经海南省行政工商管理局注册登记审批成立,具有独立法人资格,公司具有房屋建筑工程监理甲级资质、市政公用工程监理甲级资质、 电力工程监理乙级资质、人防工程和其他人防防护设施监理行政许可乙级资质、水利工程施工监理丙级资质、工程招标代理机构暂定级资质。
公司严格按现代化、制度化、社会化、专业化进行规范管理,是一家主要从事工程建设监理、提供技术服务、具有权威性的公司。
公司主营:工程建设监理、工程技术咨询和工程技术服务。现有工程技术和其他经济管理人员141人,其中高级工程师26人,工程师36人,助理工程师49人,其他经济管理和工程技术人员30人;国家 [详细信息]

安全员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  东方市 ;3、海南省  定安县
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-11
截止日期 2019-12-12
分享到:

详细要求

要求:1、工程管理相关专业大专以上学历;
2、持有安全员证书;
3、有耐心,肯吃苦耐劳,有志在工程建筑行业发展;
工作职责:
1、严格执行国家、地方政府有关安全的法规,对施工现场安全巡检管理,落实安全管理制度的执行情况;
2、检查施工现场安全防护、地下管道、脚手架安全、机械设施、电气线路、仓储防水等是否符合安全规定和标准。如发现施工现场有不安全隐患,应及时提出改进措施,督促实施并对改进后的设施进行检查验收;
3、随时对施工现场进行安全监督、检查、指导,并做好安全检查记录。对不符合安全规范施工的班组及个人进行安全教育、处罚,并及时责令整改。
4、完成总监安排的其他各项工作。