首页 > 企业信息

公司简介

海南佳磊工程监理有限公司

海南佳磊工程监理有限公司经海南省行政工商管理局注册登记审批成立,具有独立法人资格,公司具有房屋建筑工程监理甲级资质、市政公用工程监理甲级资质、 电力工程监理乙级资质、人防工程和其他人防防护设施监理行政许可乙级资质、水利工程施工监理丙级资质、工程招标代理机构暂定级资质。
公司严格按现代化、制度化、社会化、专业化进行规范管理,是一家主要从事工程建设监理、提供技术服务、具有权威性的公司。
公司主营:工程建设监理、工程技术咨询和工程技术服务。现有工程技术和其他经济管理人员141人,其中高级工程师26人,工程师36人,助理工程师49人,其他经济管理和工程技术人员30人;国家 [详细信息]

资料员(定安) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-12-05
截止日期 2019-12-12
分享到:

详细要求

1、协助现场监理工程师、专业监理工程师完善各种资料。
2、负责工程技术资料的归档保存。
3、做好施工监理中各种检查资料的整理和监理各阶段验收资料的整理。
4、做好工程竣工资料的整理归档。
5、 负责项目资料的编码、建档、收集、归档工作,负责建立项目部的各类资料
6、收发各参建方往来文件并做好登记工作,参与工地的各类会议,协助总监做好会议纪要;
7、负责对专业监理师已交的归档资料进行审核,及时移交归档;
8、负责监理项目档案的移交工作等。
任职要求描述:
1.男女不限;
2.大专以上学历,工程专业优先;
3.具有1年以上的建筑企业、建筑工程资料员岗位工作经验优先考虑;
4.熟练使用WORD、EXCEL等办公软件、工具等