首页 > 企业信息

公司简介

海南博鳌瑞达健康投资有限公司

安徽瑞达健康产业投资有限公司隶属于安徽瑞达投资集团,集团主营业务涵盖了房地产开发、煤矿机械设备生产、物资供应、白酒生产以及药业投资、金融业投资的综台性企业集团,企业资产120亿元以上,安徽省民营企业50强。拥有全资子公司7家,投资控股公司9家,员工达到1000余人。
安徽瑞达健康产业投资有限公司是一家从事医疗健康产业,主要经营生物医药、医药原料、化妆品、保健品、细胞治疗、生物抗衰、生物医学美容技术的开发、转让、咨询及服务。建设有研发中心、临床医学转化中心和细胞GMP工厂、紫杉肽原料药厂、海南博鳌国际医疗中心。旗下有多家分子公司及研究院所,分别为:
合肥安德生制药有限公司
合肥达瑞精医制 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求 会计电算化
工作经验 两年以上 第二专业 会计
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-17
截止日期 2018-04-30
分享到:

详细要求

岗位职责及任职要求:岗位职责:
1、日常收支及基本账务的管理和核对;
2、收集和审核原始凭证,保证报销手续及原始单据的合法性、准确性;
3、到银行办理支付和结算工作;
4、协助主管会计办理日常工作;

任职资格:
1、大学专科以上学历,两年以上相关工作经验,助理会计师优先;
2、记账要求字迹清晰、准确、及时,账目日清月结,报表编制准确、及时;
3、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务。
4、熟悉操作财务软件、Excel、Word等办公软件。
5、有医疗行业工作经验优先。