首页 > 企业信息

公司简介

海南省药物研究所

海南省药物研究所成立于1995年3月,为海南省现有的唯一的省级药物研究科研机构,主要从事药品研发、保健食品/化妆品开发、药物安全性评价、医药信息咨询,并开展流通药品、食品、化妆品、保健品检验等技术服务。
海南省药物研究所单位地址位于海口市药谷二期药谷一路,现有实验楼三栋共5250平方米,其中药理实验室1000平方米、综合实验室3000平方米(理化室、仪器室、制剂室、细胞室、微生物室)、中试车间756平方米、办公场所500平方米,实验室于2013年4月20日通过了计量认证,取得了实验室计量认证及食品检验机构资质认定证书。
我所现有职工51人,其中中高级专业技术人员12 [详细信息]

质量分析员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 英语 发布日期 2019-04-30
截止日期 2019-05-28
分享到:

详细要求

任职资格
1)熟悉并能独立完成高效液相色谱仪的使用及方法学验证,至少一年相关岗位工作经验。
(2) 作为供试品、试剂室负责人。负责供试品、对照品、麻醉药品、特殊阳性对照品的接收、领取和留样及相关的记录。
(3)参与供试品、对照品等管理的规章制度的制定,严格执行并督促他人执行相应标准操作规程及时提出修订或补充相应的标准操作规程。
(4)对供试品、试剂室发现的问题采取相应措施,并及时报告CEM。
(5)负责供试品和试剂等的各项记录,定期整理、归档。
(6)及时处理质量保证办公室提出的问题,确保研究工作符合要求。
工作地点为省药检所安评中心工作福利:五险一金+年假+生日礼券+工作餐+工作服+周末双休+加班费