首页 > 企业信息

公司简介

海南省药物研究所

海南省药物研究所成立于1995年3月,为海南省现有的唯一的省级药物研究科研机构,主要从事药品研发、保健食品/化妆品开发、药物安全性评价、医药信息咨询,并开展流通药品、食品、化妆品、保健品检验等技术服务。
海南省药物研究所单位地址位于海口市药谷二期药谷一路,现有实验楼三栋共5250平方米,其中药理实验室1000平方米、综合实验室3000平方米(理化室、仪器室、制剂室、细胞室、微生物室)、中试车间756平方米、办公场所500平方米,实验室于2013年4月20日通过了计量认证,取得了实验室计量认证及食品检验机构资质认定证书。
我所现有职工51人,其中中高级专业技术人员12 [详细信息]

病理诊断师(GLP实验室) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 临床医学与医学技术类
工作经验 未满一年 第二专业 动物生产与兽医
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-08
截止日期 2019-05-31
分享到:

详细要求

岗位职责:1、能够独立的从事病理取材工作;2、能够独立完成组织病理的医学诊断工作(可外送培训);3、完成上级交办的其他任务。
任职要求:1、本科以上学历,临床医学专业(病理方向优先),病理诊断、病理检验、中西结合临床专业;2、有实验动物病理诊断工作经验优先;3、工作认真负责,具有团队精神;4、具有良好学历能力
工作地点为省药检所安评中心,工作福利:五险一金+年假+生日礼券+工作餐+工作服+周末双休+加班费