首页 > 企业信息

公司简介

海南省药物研究所

海南省药物研究所成立于1995年3月,为海南省现有的唯一的省级药物研究科研机构,主要从事药品研发、保健食品/化妆品开发、药物安全性评价、医药信息咨询,并开展流通药品、食品、化妆品、保健品检验等技术服务。
海南省药物研究所单位地址位于海口市药谷二期药谷一路,现有实验楼三栋共5250平方米,其中药理实验室1000平方米、综合实验室3000平方米(理化室、仪器室、制剂室、细胞室、微生物室)、中试车间756平方米、办公场所500平方米,实验室于2013年4月20日通过了计量认证,取得了实验室计量认证及食品检验机构资质认定证书。
我所现有职工51人,其中中高级专业技术人员12 [详细信息]

配料班长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-08-21
截止日期 2019-09-25
分享到:

详细要求

岗位描述
1.负责严格按照生产工艺规程及岗位操作SOP进行灌装操作,操作过程中及时、正确填写生产操作记录和岗位辅助记录;
2.负责按照生产指令核对生产使用的原辅料的批号,确保使用的原辅料的批号与生产指令一致、准确无误;
3、负责配液工作安排;
4、负责完成配液工序的生产任务;
5、监控生产过程中的产品质量,关注并解决生产过程中细节问题

薪资及福利
1、薪资待遇优厚。执行基本工资+计件工资。
2、社会保险、住房公积金齐全
3、公司免费提供工作餐(早、中、晚餐均有)
4、按照国家法定节假日休假,周末双休,带薪年假
5、公司提供年度员工健康体检
6、完善的培训体系,晋升体系
7、企业文化氛围好,管理人性化