首页 > 企业信息

公司简介

海南省药物研究所

海南省药物研究所成立于1995年3月,为海南省现有的唯一的省级药物研究科研机构,主要从事药品研发、保健食品/化妆品开发、药物安全性评价、医药信息咨询,并开展流通药品、食品、化妆品、保健品检验等技术服务。
海南省药物研究所单位地址位于海口市药谷二期药谷一路,现有实验楼三栋共5250平方米,其中药理实验室1000平方米、综合实验室3000平方米(理化室、仪器室、制剂室、细胞室、微生物室)、中试车间756平方米、办公场所500平方米,实验室于2013年4月20日通过了计量认证,取得了实验室计量认证及食品检验机构资质认定证书。
我所现有职工51人,其中中高级专业技术人员12 [详细信息]

财务负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 35岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-10-22
截止日期 2020-01-17
分享到:

详细要求

工作职责
1、负责建立健全公司财务管理、会计核算、审计等有关制度,并组织实施药物研究所及子公司日常财务管理工作。
2、负责审核日常的会计核算工作,包括费用核算、成本核算、采购核算、销售核算、资金核算、资产核算、利润核算等,编制财务会计报表和统计报表。
3、负责年度财务决算工作,准确及时审核、编制公司财务报告,并进行分析。
4、负责公司成本控制。拟定公司的成本控制措施,下达公司各产品或项目目标成本,监督成本的开支范围;审核公司各项费用的真实性、合法性;负责对成本进行分析并提出处理意见,为公司的经营提供准确的成本数据。
5、负责组织做好公司的纳税工作,统筹增值税、所得税、费用成本列支涉及的税收,运用税收政策,依法纳税,合理避税,促使税负最小化。
6、负责公司固定资产管理,组织财务人员定期与相关部门核对资产,督导资产盘点,确保资产安全、保值增值。
7、协助领导进行融资,制定资金使用管理办法,合理高效调度公司资金,为公司的生产经营提供良好的资金支持。
8、负责财务人员队伍建设,选拔、配备、考核、培训等工作。
9、负责协调处理省市财税系统各种事宜。
10、负责完成公司领导交办的其他工作。

任职要求
1、本科以上学历,会计、财务管理,中级会计职称,高级优先,8年以上财务管理经验。
2、熟悉会计准则、国家税收政策、法律法规,熟悉会计工作规范。
3、具备全面的财务专业知识与技能。
4、具备较强的成本管理、风险控制和财务分析能力。
5、熟悉财务软件各模块业务。
6、具备良好的税务筹划能力、财务监察能力。
7、有医药行业财务管理工作经验优先。

薪资及福利
1、薪资待遇优厚。执行基本工资+岗位工资+绩效工资+奖金+各种补贴。
2、社会保险、住房公积金齐全
3、公司免费提供工作餐(早、中、晚餐均有)
4、按照国家法定节假日休假,周末双休,带薪年假
5、公司提供年度员工健康体检
6、完善的培训体系,晋升体系
7、企业文化氛围好,管理人性化