首页 > 企业信息

公司简介

海南省药物研究所

海南省药物研究所成立于1995年3月,为海南省现有的唯一的省级药物研究科研机构,主要从事药品研发、保健食品/化妆品开发、药物安全性评价、医药信息咨询,并开展流通药品、食品、化妆品、保健品检验等技术服务。
海南省药物研究所单位地址位于海口市药谷二期药谷一路,现有实验楼三栋共5250平方米,其中药理实验室1000平方米、综合实验室3000平方米(理化室、仪器室、制剂室、细胞室、微生物室)、中试车间756平方米、办公场所500平方米,实验室于2013年4月20日通过了计量认证,取得了实验室计量认证及食品检验机构资质认定证书。
我所现有职工51人,其中中高级专业技术人员12 [详细信息]

质量研究员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 两年以上 第二专业 药学
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-11
截止日期 2020-01-20
分享到:

详细要求

工作职责: 
1、负责在研品种的起始物料、中间体或半成品、成品、以及稳定性考察等样品的各项质量研究工作,对数据汇总分析,并对撰写的原始记录的可靠性负责; 
2、对检验异常情况应及时上报上级领导,并参与检验异常调查; 
3、严格执行各项检验操作规程、质量标准; 
4、应自觉维护、保养和管理各种检验仪器,衡器、量器等,并做好使用记录; 
5、积极参与研发中心或部门的相关知识及技能培训,并能很好运用到工作中。 

任职要求: 
1.药学等相关专业,专科以上学历。 
2.能够熟练使用HPLC、GC等精密仪器的药品检验人员,有2年以上的QC经验或从事新药和仿制药研发者优先。