首页 > 企业信息

公司简介

海南省药物研究所

海南省药物研究所成立于1995年3月,为海南省现有的唯一的省级药物研究科研机构,主要从事药品研发、保健食品/化妆品开发、药物安全性评价、医药信息咨询,并开展流通药品、食品、化妆品、保健品检验等技术服务。
海南省药物研究所单位地址位于海口市药谷二期药谷一路,现有实验楼三栋共5250平方米,其中药理实验室1000平方米、综合实验室3000平方米(理化室、仪器室、制剂室、细胞室、微生物室)、中试车间756平方米、办公场所500平方米,实验室于2013年4月20日通过了计量认证,取得了实验室计量认证及食品检验机构资质认定证书。
我所现有职工51人,其中中高级专业技术人员12 [详细信息]

采购员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 三年以上 第二专业 物流管理类
年龄要求 22岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-13
截止日期 2020-01-20
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责生产物料、研发开发新产品物料的采购;
2、协助领导进行采购成本和质量的控制;
3、严格按采购成本货比三家,降低采购成本;
4、完成对采购物资的跟踪,并及时催缴物资,保证采购进度与采购物资的质量,全程跟踪物料订购至入库,严格按照采照控制流程执行;
5、严格执行采购质量控制流程,坚决拒收不合格品,负责不合格品退货;
6、负责设备产品配件采购;
7、编制月采购活运的质量、交期、价格分析报告,上报部门领导。
7、定期向部门领导汇报采购计划执行情况及存在问题;
8、接货后及时向供应商回馈收货情况;
9、负责发票催要上交财务部;
10、酡合完成领导交办的其它工作。
11、有医药行业采购工作经验者优先。