首页 > 企业信息

公司简介

海南旅居科技有限公司

海南旅居科技是海南旅居网房地产顾问有限公司旗下公司,旅居网成立于2007年,致力于房地产分销和楼盘代理业务,至今已积累百万级客户资源。是海南房地产中介协会常务副会长兼理事长单位,海南房地产中介协会琼海分会会长单位,海南房地产中介协会文昌分会副会长单位。海南旅居网房地产顾问有限公司旗下成立有旅居网、琼海房产网、澄迈房产网等7个线上房产信息网站,其中旅居网日访问量均在40000以上;旅居网在海口、三亚、儋州、琼海等全岛8个市县均设有分公司和门店,服务网点遍布全岛;公司建立专业的标准化运营体系,立志成为一流的房地产服务商。
旅居网是以海南旅游地产为主的综合性权威门户网站,专注于提供全面、 [详细信息]

.net高级程序员\开发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-08-10
截止日期 2017-11-15
分享到:

详细要求

1. 相关软件的开发4年经验或相关工作经验;
2、理解.net架构体系,熟悉C#, 熟悉ASP.NET,MVC开发。
3、熟悉JavaScript、JQuery 以及前沿的脚本语言 ;
4、熟悉SQL Server或Oracle等常用数据库设计及SQL脚本编写。
岗位要求:
1、具有良好的编程风格,有多层架构的开发经验;
2、具备较强的学习能力以及沟通能力,乐于学习以及分享新的技术;

福利:年底双薪-年底红包-项目提成-培养基金-带薪年假6天 



-