首页 > 企业信息

公司简介

海南旅居科技有限公司

海南旅居科技是海南旅居网房地产顾问有限公司旗下公司,旅居网成立于2007年,致力于房地产分销和楼盘代理业务,至今已积累百万级客户资源。是海南房地产中介协会常务副会长兼理事长单位,海南房地产中介协会琼海分会会长单位,海南房地产中介协会文昌分会副会长单位。海南旅居网房地产顾问有限公司旗下成立有旅居网、琼海房产网、澄迈房产网等7个线上房产信息网站,其中旅居网日访问量均在40000以上;旅居网在海口、三亚、儋州、琼海等全岛8个市县均设有分公司和门店,服务网点遍布全岛;公司建立专业的标准化运营体系,立志成为一流的房地产服务商。
旅居网是以海南旅游地产为主的综合性权威门户网站,专注于提供全面、 [详细信息]

推广专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-09-14
截止日期 2017-11-15
分享到:

详细要求

岗位要求
1、保证重点关键词的排名,每天排查一遍关键词的排名位置,确保排名准备;
2、为账户添加新的关键词、创意、url,要求准确无误。关注关键词的质量度,发现重点关键词质量度下降要及时优化并记录汇总。
3、检查、更新账户创意,确保每条创意都准确无误,避免推广的楼盘价格、电话号码与网站的不符。
4、为账户添加新的推广样式。
5、推广账户充值、认证、安全及特殊情况应急处理。
6、及时汇总各类的数据报表,要求数据完整及正确。

*福利* 底薪+提成+年底双薪+红包奖励+带薪年假