首页 > 企业信息

公司简介

海南旅居科技有限公司

海南旅居科技是海南旅居网房地产顾问有限公司旗下公司,旅居网成立于2007年,致力于房地产分销和楼盘代理业务,至今已积累百万级客户资源。是海南房地产中介协会常务副会长兼理事长单位,海南房地产中介协会琼海分会会长单位,海南房地产中介协会文昌分会副会长单位。海南旅居网房地产顾问有限公司旗下成立有旅居网、琼海房产网、澄迈房产网等7个线上房产信息网站,其中旅居网日访问量均在40000以上;旅居网在海口、三亚、儋州、琼海等全岛8个市县均设有分公司和门店,服务网点遍布全岛;公司建立专业的标准化运营体系,立志成为一流的房地产服务商。
旅居网是以海南旅游地产为主的综合性权威门户网站,专注于提供全面、 [详细信息]

无需发单销售(月入过万) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 30人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-11-23
截止日期 2018-02-17
分享到:

详细要求

1、18-40岁,男女不限,学历不限;
2、有上进心,勤奋,热爱销售;
3、踏实肯干,有团队精神。
4、有无经验均可,招实习生。
薪  资:无责任底薪(2000—5500)+提成(15%-40%)+现金奖+成交奖+年度分红(管理岗位)

公司福利:五险+6天带薪年假+生日/节日礼品 +年度体检+带薪培训+年度分红(管理岗位)+无限发展空间等。公司免费提供住宿,有餐补

工作时间:一天工作8小时,每月4天休息,享受国家规定节假日

如果你愿意挑战高薪,请相信我们:企业给想做事的人机会,给能做事的人平台。