首页 > 企业信息

公司简介

海南旅居科技有限公司

海南旅居科技是海南旅居网房地产顾问有限公司旗下公司,旅居网成立于2007年,致力于房地产分销和楼盘代理业务,至今已积累百万级客户资源。是海南房地产中介协会常务副会长兼理事长单位,海南房地产中介协会琼海分会会长单位,海南房地产中介协会文昌分会副会长单位。海南旅居网房地产顾问有限公司旗下成立有旅居网、琼海房产网、澄迈房产网等7个线上房产信息网站,其中旅居网日访问量均在40000以上;旅居网在海口、三亚、儋州、琼海等全岛8个市县均设有分公司和门店,服务网点遍布全岛;公司建立专业的标准化运营体系,立志成为一流的房地产服务商。
旅居网是以海南旅游地产为主的综合性权威门户网站,专注于提供全面、 [详细信息]

房产销售/客服/导购 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 38岁以下 性别要求 不限
招聘人数 30人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-10-21
截止日期 2017-11-15
分享到:

详细要求

工作内容:
根据公司提供的客户资料(不需要外出发传单),联系客户,了解客户的需求,为客户讲解楼盘和海南房地产市场的相关情况,当客户来海南时,随公司安排车辆去接客户,带客户去看房。
任职要求:
五要:
1、想从事房地产行业(学习房地产销售、学习房地产策划、学习房地产项目操盘)
2、没有任何工作经验优先录用(我们有专业的培训体系)
3、缺钱花的优先录用
4、勤劳肯干者优先录用
5、应届毕业生优先录用
三不要:
1、不孝敬父母者
2、不求上进者
3、不想赚钱者
薪资:底薪2000起+高额提成(老销售员年薪8-20万)

福利:
1、提供员工宿舍、定期体检、生日、节日礼品
2、工作时间:一天工作8小时,一周休一天,享受国家规定节假日
3、转正前为员工购买团体险,转正后购买五险,每年6天带薪年假,请病假有50%基本工资。