首页 > 企业信息

公司简介

海南旅居科技有限公司

海南旅居科技是海南旅居网房地产顾问有限公司旗下公司,旅居网成立于2007年,致力于房地产分销和楼盘代理业务,至今已积累百万级客户资源。是海南房地产中介协会常务副会长兼理事长单位,海南房地产中介协会琼海分会会长单位,海南房地产中介协会文昌分会副会长单位。海南旅居网房地产顾问有限公司旗下成立有旅居网、琼海房产网、澄迈房产网等7个线上房产信息网站,其中旅居网日访问量均在40000以上;旅居网在海口、三亚、儋州、琼海等全岛8个市县均设有分公司和门店,服务网点遍布全岛;公司建立专业的标准化运营体系,立志成为一流的房地产服务商。
旅居网是以海南旅游地产为主的综合性权威门户网站,专注于提供全面、 [详细信息]

热销案场急招置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市 ;2、海南省  临高县  
学历要求 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-10-19
截止日期 2017-11-15
分享到:

详细要求

因海南房产旺季来临,案场接待任务重,急招置业顾问,本项目五证齐全,本月卖房下月即可结佣。
要求如下:
1、有过房产销售经验优先(包含分销);
2、无相关经验,能吃苦、肯学习的可录用;
3、不太在乎底薪,在乎销售业绩和提成的优先录用。
薪资:基本工资2000—4500,提成0.2%-0.6%
福利:每年有6天带薪年假,请病假有50%基本工资。