首页 > 企业信息

公司简介

海南天鸿海岛房地产开发有限公司

海南天鸿海岛房地产开发有限责任公司于二○○一年组建成立,隶属于北京天地控股,天地控股目前在海南的项目包括香格里拉大酒店、香格里庄园、银网中心、凤凰城等,内部实行严格的绩效考核制度,相互促进,协调配合,形成了团结高效、协调联动的坚强整体,实现了“双向管理,人人有责”的统一管理模式。
目前在建的凤凰城项目,位于海口市西海岸新区滨海大道南侧,濒临琼州海峡,周边交通状况良好,可达性强。建设用地总规模约160亩,总建筑面积为455739.26平方米,包括地上建筑面积319173.52平方米,地下建筑面积136565.74平方米,总投资21亿元人民币。
公司遵循“高起点、高投入、高科技、高质量” 、 [详细信息]

精装设计工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-07-24
截止日期 2021-02-20
分享到:

详细要求

工作职责:
1、熟悉各分部分项工程施工顺序、流程及现行国家规范、标准及质量验收规范标准相关要求。
2、根据部门下达的工作任务和目标,制定装饰专业工程施工计划并组织实施。积极督促施工单位按工程进度计划组织施工,确保按项目计划要求执行;
3、严格控制工程施工流程、步骤、工艺和质量,确保按国家现行规范、标准规定要求施工;
4、积极参与技术及图纸技术交底、施工组织设计、装饰专业竣工图审核,并严格督促、落实、执行到位;