首页 > 企业信息

公司简介

海南天鸿海岛房地产开发有限公司

海南天鸿海岛房地产开发有限责任公司于二○○一年组建成立,隶属于北京天地控股,天地控股目前在海南的项目包括香格里拉大酒店、香格里庄园、银网中心、凤凰城等,内部实行严格的绩效考核制度,相互促进,协调配合,形成了团结高效、协调联动的坚强整体,实现了“双向管理,人人有责”的统一管理模式。
目前在建的凤凰城项目,位于海口市西海岸新区滨海大道南侧,濒临琼州海峡,周边交通状况良好,可达性强。建设用地总规模约160亩,总建筑面积为455739.26平方米,包括地上建筑面积319173.52平方米,地下建筑面积136565.74平方米,总投资21亿元人民币。
公司遵循“高起点、高投入、高科技、高质量” 、 [详细信息]

会计(经营部) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-06-15
截止日期 2018-08-20
分享到:

详细要求

岗位职责:1)主要负责公司的凭证审核,账簿登记,纳税税申,会计档案保管工作。
2)熟悉掌握财务制度、会计制度和有关法规。遵守各项收费制度、费用开支范围和开支标准,保证专款专用。
3)编制并严格执行部门预算,对执行中发现的问题,提出建议和措施
4)按照会计制度,审核记账凭证,做到凭证合法、内容真实、数据准确、手续完备;账目健全、及时记账算账、按时结账、如期报账、定期对账(包括核对现金实有数)。保证所提供的会计信息合法、真实、准确、及时、完整。
5)严格票据管理,保管和使用空白发票,收据要合规范。票据领用要登记,收回要销号。
6)妥善保管会计凭证、会计账簿、财务会计报表和其他会计资料,负责会计档案的整理和移交。
7)及时清理往来款项,协助资产管理部门定期做好财产清查和核对工作,做到账实相符。
8)遵守《会计法》,维护财经纪律,执行财务制度,实行会计监督。负责对出纳会计及其他有关财务人员的业务指导。
9)对主管部门和审计、财政、税务等部门依照法律和有关规定进行的监督,要如实提供会计凭证、会计账簿、财务会计报表和有关资料,不得拒绝、隐匿、谎报。
任职要求:1)会计、财务等下相关专业;2)具有较强的判断和决策能力;3)具有良好的口头及书面表达能力;4)一年以上的工作经验。