首页 > 企业信息

公司简介

海南大观千舍投资有限公司

海南大观千舍投资有限公司是一家以度假地产开发为主业的多元化创新型公司,携手各领域专业团队和朝气蓬勃的创业伙伴,以“自然、生态”为根本,以“生活+”为经营理念,在营造舒适人居环境和多彩生活方式的基础上,守正创新,追求卓越,积极践行全方位社区运营的可持续发展之路,致力于打造一个有态度、有温度、有深度、有担当的社区开发服务企业。
在风景如画的昌江棋子湾,我们正在建设一个总建筑规模近10万平方米的国际化滨海生态度假社区,创新融入了“度假目的地+社群运营”的开发理念,定位于“来自未来的生活目的地”,运用国际视野和东方智慧兼备的建筑语言表达,精益求精,匠心设计,旨在为年轻的度假人群打造 [详细信息]

造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  昌江县  
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-30
截止日期 2020-11-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、严格遵守国家有关建筑装饰预、决算定额,做出合理的工程预、决算,保证公司利益。
2、负责协助部门经理组织工程招投标过程,编制招标文件及合同的编制与签订。
3、施工过程中,依实情及时与乙方人员、设计师等联系,及时了解工程有关施工工艺、技术要求、材料使用、设计变更、隐蔽工程和分项工程验收等情况,收集相关文件资料,为工程竣工后决算提供充足的资料,从概预算角度提出成本控制方案,为领导提供确定工程成本的参考意见。
4、及时了解行业材料价格、工艺造价等信息,严格按照定额进行预决算。
5、配合公司做好相关工程变更洽商的审核和确定。
6、做好工程结束后的结算与审计工作。
任职要求:
1、大学本科以上学历,有3年以上大型工程装饰公司同等职务工作经验。
2、了解工程预算管理流程,熟知国家或地区现行的概预定额及调取费的规定。
3、熟知工程施工的工序、工艺、工法。
4、熟知行业内常规用材规格,现行人工费,物料计价方法等。
5、熟悉工程施工合同主要条款、招投标程序及现行相关法律法规。
6、可依照合同所设条款,设计图纸,现场勘测的实际情况。
7、具备对工程预决算与结审综合工作、分析与预测能力,具备可独立完成施工决算能力者优先考虑。