首页 > 企业信息

公司简介

海南大观千舍投资有限公司

海南大观千舍投资有限公司是一家以度假地产开发为主业的多元化创新型公司,携手各领域专业团队和朝气蓬勃的创业伙伴,以“自然、生态”为根本,以“生活+”为经营理念,在营造舒适人居环境和多彩生活方式的基础上,守正创新,追求卓越,积极践行全方位社区运营的可持续发展之路,致力于打造一个有态度、有温度、有深度、有担当的社区开发服务企业。
在风景如画的昌江棋子湾,我们正在建设一个总建筑规模近10万平方米的国际化滨海生态度假社区,创新融入了“度假目的地+社群运营”的开发理念,定位于“来自未来的生活目的地”,运用国际视野和东方智慧兼备的建筑语言表达,精益求精,匠心设计,旨在为年轻的度假人群打造 [详细信息]

水电工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省   
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-18
截止日期 2019-11-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、掌握图纸内容、工艺要求、材料的选用要求,负责给排水、电气专业范围工程图纸的全面审核。
2、参与工程设计交底、图纸会审,并做好记录、整理工作。
3、完成给排水、电气、消防各专业从确定方案、委托设计、办理各种施工审批手续,到组织施工单位进场前后的管理等一切事宜。
4、熟悉政府相关部门对水、电、气、消防系统的管理办法及相关的法规规定。
5、对进入施工现场的各种原材料进行检查,督促施工单位进行抽样检验。
6、配合完成安装材料的品牌确定工作。
7、负责处理施工现场的问题,及时反馈施工现场情况。
8、审核施工单位水电用量,用电安全,并签署意见。
9、参与隐蔽工程、分部工程和单位工程等开发项目各阶段验收工作。
10、写好施工日记,原始记录和技术资料及时整理并提交。
11、与水、电、通信、煤气等部门进行协调,优化设计方案。
12、认真做好签证工作,隐蔽工程必须现场收量。
13、积极配合造价工程师做好竣工工程核算工作。
14、控制配套成本及进度。
任职要求:
1、大专及以上,给排水、电气专业。
2、3年以上建设方管理工作经验。
3、熟悉房地产安装工程程序、小区智能化及各类小区配套工程的施工管理。
4、能独立完成工程项目的技术管理及质量监督工作。