首页 > 企业信息

公司简介

海南大观千舍投资有限公司

海南大观千舍投资有限公司是一家以度假地产开发为主业的多元化创新型公司,携手各领域专业团队和朝气蓬勃的创业伙伴,以“自然、生态”为根本,以“生活+”为经营理念,在营造舒适人居环境和多彩生活方式的基础上,守正创新,追求卓越,积极践行全方位社区运营的可持续发展之路,致力于打造一个有态度、有温度、有深度、有担当的社区开发服务企业。
在风景如画的昌江棋子湾,我们正在建设一个总建筑规模近10万平方米的国际化滨海生态度假社区,创新融入了“度假目的地+社群运营”的开发理念,定位于“来自未来的生活目的地”,运用国际视野和东方智慧兼备的建筑语言表达,精益求精,匠心设计,旨在为年轻的度假人群打造 [详细信息]

行政司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-09
截止日期 2020-11-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、做好车辆管理工作,按照公司制度做好出车安排。
2、保证车辆的正常使用,保持车辆的整洁,出车前例行检查车辆的水、电、汽油、机油及其它性能是否正常。
3、做好车辆的日常维修,及时上报告上级领导,到定点厂家进行维修保修。
4、做好车辆的停放,注意选取停放地点和位置。
5、办理车辆的各种证件,出车时保证证件齐全。
6、保持对乘车人的热情、礼貌、说话应文明。
7、及时处理车辆突发事故。
8、配合行政人事部做好其他的行政工作。
任职要求:
1、熟悉车辆管理知识,熟知车辆性能及维护等相关常识,熟悉交通法规及违章处理程序。
2、熟悉海南省交通路线。
3、反应敏捷、身体健康、责任心强。
4、有一定的服务意识及亲和力。