首页 > 企业信息

公司简介

海南大观千舍投资有限公司

海南大观千舍投资有限公司是一家以度假地产开发为主业的多元化创新型公司,携手各领域专业团队和朝气蓬勃的创业伙伴,以“自然、生态”为根本,以“生活+”为经营理念,在营造舒适人居环境和多彩生活方式的基础上,守正创新,追求卓越,积极践行全方位社区运营的可持续发展之路,致力于打造一个有态度、有温度、有深度、有担当的社区开发服务企业。
在风景如画的昌江棋子湾,我们正在建设一个总建筑规模近10万平方米的国际化滨海生态度假社区,创新融入了“度假目的地+社群运营”的开发理念,定位于“来自未来的生活目的地”,运用国际视野和东方智慧兼备的建筑语言表达,精益求精,匠心设计,旨在为年轻的度假人群打造 [详细信息]

精装工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  昌江县  
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 三年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-16
截止日期 2019-11-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责项目精装修工程施工现场管理工作,对装修工程质量负责, 对现场安全文明施工负责。
2、负责精装修图纸的审查,深化,并与设计部门沟通图纸中技术问题;组织图纸会审。
3、掌握装修工程与相关土建、水、采暖、电气工程之间的关系,能够合理的运用装饰专业知识及技巧,使装修系统的合理、美观、使用方便。
4、 参与招投标工作小组精装技术方面相关工作,参与编制招标技术文件,审核有关技术资料;配合装修类工程材料设备甲供、甲限的招标工作;参与合格供货方的考察。
5、参加现场装修工程的日常管理工作,协调土建、安装等专业工程的现场配合工作,完成现场装修工程施工日志的准确记录;负责每日的现场巡查工作,并作好巡查记录。
6、根据公司批准的施工总进度计划, 审查装修工程施工组织设计, 负责编制装修工程项目的现场施工进度, 确保装修工程项目进度计划的完成。
7、严格监督控制装修工程项目施工成本,对装修工程的隐蔽工程和其他形式的现场签证严格监督,确保装修工程项目成本控制目标的实现。
8、负责装修工程分项及竣工验收工作,做好工程交付工作,督促资料员将装修资料合理归档和移交。
9、完成上级领导交办的其他工作,并协助配合部门工作人员进行相关事务。
任职要求:
1、土建或装修相关专业本科以上学历,熟练使用OFFICE办公软件和设计软件。
2、熟悉室内、室外装修施工工艺等相关专业知识,三年以上房地产企业精装修现场管理经验,具备一定的精装修设计能力,具有良好的工程管理、采购管理专业技术知识。
3、较强的组织协调能力,较强的责任心,关注细节,作风严谨,执行力强,可以保证各项工作的顺利开展。
4、年龄在45岁以下,具有中级以上职称者优先。