首页 > 企业信息

公司简介

海南大观千舍投资有限公司

海南大观千舍投资有限公司是一家以度假地产开发为主业的多元化创新型公司,携手各领域专业团队和朝气蓬勃的创业伙伴,以“自然、生态”为根本,以“生活+”为经营理念,在营造舒适人居环境和多彩生活方式的基础上,守正创新,追求卓越,积极践行全方位社区运营的可持续发展之路,致力于打造一个有态度、有温度、有深度、有担当的社区开发服务企业。
在风景如画的昌江棋子湾,我们正在建设一个总建筑规模近10万平方米的国际化滨海生态度假社区,创新融入了“度假目的地+社群运营”的开发理念,定位于“来自未来的生活目的地”,运用国际视野和东方智慧兼备的建筑语言表达,精益求精,匠心设计,旨在为年轻的度假人群打造 [详细信息]

自然学校-运营专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-27
截止日期 2021-03-05
分享到:

详细要求

伴随着海南省自贸港政策的落地,海南迎来了前所未有的时代机遇,海南国际教育创新岛更是促进教育体制改革,引领中国教育国际化的关键举措。
海南蔚然教育科技有限公司是一家专注于创新教育产业的投资公司,由世界顶尖名校的海归和业内资深人士组成的团队创立。旗下的海南兴隆热带花园自然学校(后文简称自然学校)总部设立于海南省万宁市兴隆旅游度假区兴隆热带花园。自然学校是一家国际化的全国连锁青少年自然教育机构,致力于培养具有生态责任感的地球公民。现面向社会各界诚聘英才,欢迎各位年轻有识之士加入立足海南,面向世界的自然学校。

工作地点:海南万宁兴隆热带花园

职责描述:协助运营总监,负责自然学校兴隆花园总部的日常运营工作,包括但不限于:与兴隆花园管理团队共同进行兴隆热带花园的日常维护管理,支持合作研究单位的研究工作,政府相关手续办理,日常运营管理,市场营销后台支持,教学期间的行政支持等工作。

薪酬福利:五险一金。薪资高于行业平均水平,具体待遇面议。

招聘要求:
1、性别、工作经验不限,大专以上学历;
2、热爱大自然,知识面广;
3、工作态度认真负责、细致,待人接物得体,具有团队协作精神,善于学习,能承担一定压力;
4、熟练运用办公软件,有相似培训机构(自然教育、营地教育、素质教育机构)运营岗位工作经验者优先。