首页 > 企业信息

公司简介

秉誉信息科技(海南)有限公司

秉誉商帮企业服务机构(简称PBS)成立于2010年初,是国内首批致力于中小微型企业服务的专业服务机构之一,PBS业务涉及商务、财务、税务、法务、人力资源、企业IT应用,企业形象360维度领域。
平台服务的客户有:汉堡王(集团)、中国银联、VIP ABC 麦奇教育、YaRa(中国)、鲜芋仙品牌连锁、中国移动(上海)分公司、邮币卡、孕童电商等……
秉誉•商帮企业服务机构以“助力创客,重视新客,承诺老客”为发展战略的宗旨,打造海南一站式企业服务平台为己任,诚邀“秉誉人“的加入,共同创享企业美好未来!

工作时间:周一至周五 上班时间 8 :30——12:00 [详细信息]

销售人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20岁以上 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-16
截止日期 2018-10-30
分享到:

详细要求

工作内容:
1、负责公司所有产品的销售,网站制作、手机APP、微信公众号等,信息化管理软件(ERP、CRM等);
2、主动寻找新的客户和潜在客户,上门推广、电话销售、发放传单等方式;
3、销售情况的及时汇总(每日工作进展汇报);
4、订单成立后,必须落实订单的执行情况,保持与客户的联系,争取货款的尽快回笼。

学历要求:
中专及以上学历。

工作要求:
主动好学、勤恳踏实、吃苦耐劳、服从工作安排;有从事IT行业工作经验者优先。

薪资福利:
底薪+绩效工资+提成+话费补贴+交通补贴,表现优秀三个月调薪 一次。
周末双休;五险。