首页 > 企业信息

公司简介

海南科创伟业信息技术有限公司

海南省科学技术伟业有限公司是由海南省科学技术信息研究所投资成立,海南省科学技术信息研究所地址设在素有“椰城”美称的海口,海南省海口市振东区海府大道89号,主要经营科技文献、科技信息管理、研究、开发、检索、咨询、服务等,于1973年9月1日在海口工商局登记注册挂牌成立。

海南省科学技术信息研究所介绍
海南省科技信息研究所始建于1973年,是隶属于海南省科学技术厅的直属公益性事业单位,也是省内唯一的省级综合性科技信息研究机构。本所现有职工42人,其中科研人员32人,拥有一批德才兼备的高级科技信息开发与研究人员,技术力量雄厚。内设机构有办公室、计算机室、信息编辑调研室、项目开发部 [详细信息]

销售代表 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-09-22
截止日期 2017-11-21
分享到:

详细要求

销售代表
一、工作职责:
1. 完成公司基本工作。
2. 维护好公司分配的客户,负责销售合同的谈判、签订、审核、执行和跟踪。
3. 销售人员目标客户前期由公司分配提供,后期由销售人员自行开发。
4. 协助领导管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
5. 负责销售渠道的开拓建立与维护,与渠道商保持良好沟通,做好维护与服务跟踪。

二、岗位要求:
1. 大专以上学历,年龄在27周岁以下,应届毕业生亦可考虑。
2. 熟悉渠道开发,管理,考核流程。
3. 熟悉掌握office办公软件使用,PPT制作等。
4. 相关行业经验优先
5. 良好的沟通协调能力,较强的表达能力。
6. 性格开朗活泼、沟通能力强、善于学习、有开拓创业精神、勇于承担压力、有团队合作精神者优先。

三、薪资福利:
1、薪资范围:2500-10000(其中包括2500底薪,按业绩提成)。
2、福利待遇:带薪年假、五险一金、全勤奖、年终奖、绩效奖金、专业培训、通讯补贴、交通补贴。
3、培训体系:新员工入职岗前培训+在岗培训+不定期职业知识培训。
4、晋升机制:销售代表→销售组长→销售主管→行业总监。