首页 > 企业信息

公司简介

博鳌一龄生命养护中心

博鳌一龄生命养护中心是首批入驻海南博鳌国际医疗旅游先行区的医疗机构,该机构在国内国际拥有成熟的高端旅游医疗运营体系和稳定的消费群体。其开展的预测医学、预防医学、功能医学、生物医学治疗技术与干细胞研究、存储服务与先行区重点发展高新产业的政策相吻合,是极具代表性的项目之一。该机构创造性的将国医精髓和世界尖端科技相融合,将中华五千年传承的中医药疗法、自然疗法和现代化的预测医学、预防医学、整体功能医学、生物信息医学、生物能量医学、健康管理医学、运动医学、营养医学相结合,全方位对健康风险进行评估、危险因素干预、健康追踪评价,为VIP精英人群预知健康未来、管控疾病风险。博鳌一龄生命养护中心地处海南琼海博 [详细信息]

总工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 35-55岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2021-01-06
截止日期 2021-03-15
分享到:

详细要求

1. 协助总经理工作,参与公司经营管理与决策。
1. 依据公司经营目标,编制本部门的项目开发计划。
2. 负责组织工程部门实施公司的开发计划,对本部门的工作内容进行审核和审批。
3. 参与设计、施工各专业分包工程、材料选型、采购招标工作、合同条款谈判。
4. 审批施工进度计划、施工组织设计、重大专项施工方案。
5. 负责对工程变更和签证的审查。
6. 负责督导工程相关合同的执行工作。
7. 负责工程突发事件和特殊情况的处理,确保按时、按质、按量完成工程任务。
8. 参与工程部门的组织管理工作,包括团队建设、工作任务的分配、对下属成员的指导、监督和绩效管理、人事调整等。
9. 负责对下属员工业务能力的培养和工作指导。
10. 参与外部职能部门的沟通和协调,为工程建设提供一个良好的环境。
11. 负责组织公司工程技术创新,掌握和跟踪建筑工程发展趋势,提出新技术、新工艺、新材料的开拓方向
12. 完成上级领导交办的其它工作任务。