首页 > 企业信息

公司简介

博鳌一龄生命养护中心

博鳌一龄生命养护中心是首批入驻海南博鳌国际医疗旅游先行区的医疗机构,该机构在国内国际拥有成熟的高端旅游医疗运营体系和稳定的消费群体。其开展的预测医学、预防医学、功能医学、生物医学治疗技术与干细胞研究、存储服务与先行区重点发展高新产业的政策相吻合,是极具代表性的项目之一。该机构创造性的将国医精髓和世界尖端科技相融合,将中华五千年传承的中医药疗法、自然疗法和现代化的预测医学、预防医学、整体功能医学、生物信息医学、生物能量医学、健康管理医学、运动医学、营养医学相结合,全方位对健康风险进行评估、危险因素干预、健康追踪评价,为VIP精英人群预知健康未来、管控疾病风险。博鳌一龄生命养护中心地处海南琼海博 [详细信息]

药品注册/医疗器械专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-06-01
截止日期 2020-03-01
分享到:

详细要求

岗位职责: 
1、审核报送药品注册资料,按照程序及时申报,与相关主管部门的沟通,办理相关手续;及时跟踪药品注册进度,使注册申请得以顺利批准。跟踪医疗器械/药品的办理进度。 
2、通过多种途径,掌握药品注册政策和品种动态,及时办理药品注册;或对不公正的注册提出行政复议、行政诉讼,维护企业利益。
3、撰写相应工作的研究资料及相关文件,满足药品注册现场检查要求。
4、领导交代的临时性工作。
任职要求
1、药理学、药学、生物医学工程等专业本科以上学历、有注册专员工作经验、进口工作经验的优先录用。  
2、熟悉相关申报程序,熟悉医疗器械及药品相关法规文件。熟悉药品注册的管理法律法规和各种规定要求。  
3、具有团队合作精神、有较强的责任心和沟通能力,具备良好的沟通协调能力。熟悉SFDA、药检所、海关等的工作流程,并能高速、有效地与之沟通。
4、具有一定的英文听、说、读、写能力、执行力较强、工作效率高。
5、计算机办公软件的熟练运用
薪资待遇:6000-12000元;