首页 > 企业信息

公司简介

博鳌一龄生命养护中心

博鳌一龄生命养护中心是首批入驻海南博鳌国际医疗旅游先行区的医疗机构,该机构在国内国际拥有成熟的高端旅游医疗运营体系和稳定的消费群体。其开展的预测医学、预防医学、功能医学、生物医学治疗技术与干细胞研究、存储服务与先行区重点发展高新产业的政策相吻合,是极具代表性的项目之一。该机构创造性的将国医精髓和世界尖端科技相融合,将中华五千年传承的中医药疗法、自然疗法和现代化的预测医学、预防医学、整体功能医学、生物信息医学、生物能量医学、健康管理医学、运动医学、营养医学相结合,全方位对健康风险进行评估、危险因素干预、健康追踪评价,为VIP精英人群预知健康未来、管控疾病风险。博鳌一龄生命养护中心地处海南琼海博 [详细信息]

医院办公室主任 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求 行政管理文秘
工作经验 五年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 35-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-27
截止日期 2020-03-01
分享到:

详细要求

1.做组织架构会等会议记录,整理会议纪要,负责综合医院的工作计划、工作总结。督促检查工作计划完成情况。
2.负责医院贯标文件、以医院名义印发的有关文稿(报告、请示、通知等)的拟稿(或校稿)、送签、排版、印制、发文、立卷归档工作;负责需集团贯标文件的核稿、会签工作。
3.负责集团总部文件的收发登记、转递传阅、立卷归档、保管、利用等工作;
4.负责汇总采购单以及其他需院长签字的请示、报告,并呈送领导审核签字,以及准确送达库房、采购或相关部门、个人。
3.负责协调有关工作,审核相关以医院名义发出的报告文稿,力求做到文字通顺,符合公文规定。
4.配合集团总部办公室、医院行政处相关科室,及行政营运中心相关部门开展工作。
5.协助做好临时客人来访参观接待工作。
6.协助院领导组织医院活动、会议,参与接待上级领导检查工作和接待国内外来宾来访。
7.协助院长做好科研管理工作、精准医学研究中心行政事务信息传达工作;协助党支部书记做好一龄党组织建设和党务工作。
8.负责处理院领导、行政处长交办的其他工作、任务。

任职要求:
1、具有文字综合能力,熟悉公文管理、档案管理,熟悉企业管理与公共关系有关知识,了解与医院有关的经营、管理和技术知识,了解行业管理现状和发展趋势、
2、具备计算机等办公用设备的应用知识,具备一定的外语能力
3、医学类、公共卫生、管理学、中文等相关专业优先考虑。
4、备较强的领导能力和宏观分析调控能力,很强的人际沟通和协调能力,很强的计划制定和执行能力,较强的公文写作和表达能力,具备一定的外语阅读能力和交流能力。