首页 > 企业信息

公司简介

博鳌一龄生命养护中心

博鳌一龄生命养护中心是首批入驻海南博鳌国际医疗旅游先行区的医疗机构,该机构在国内国际拥有成熟的高端旅游医疗运营体系和稳定的消费群体。其开展的预测医学、预防医学、功能医学、生物医学治疗技术与干细胞研究、存储服务与先行区重点发展高新产业的政策相吻合,是极具代表性的项目之一。该机构创造性的将国医精髓和世界尖端科技相融合,将中华五千年传承的中医药疗法、自然疗法和现代化的预测医学、预防医学、整体功能医学、生物信息医学、生物能量医学、健康管理医学、运动医学、营养医学相结合,全方位对健康风险进行评估、危险因素干预、健康追踪评价,为VIP精英人群预知健康未来、管控疾病风险。博鳌一龄生命养护中心地处海南琼海博 [详细信息]

财务处长(医疗) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求 经济学类
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-12-10
截止日期 2020-03-01
分享到:

详细要求

技能要求:
财务管理,成本管理,高级审计师,会计高级职称,会计中级职称,税务管理
岗位职责:
1、负责按照集团统一原则建立医院财务管理制度和会计核算制度,以及康复医院财务体系的搭建。
2、负责监督检查财务制度执行过程中有无税务风险、资金风险及其他财务风险,及时对康复医院财务风险进行预警和规避。
3、了解上级部门的财务管控指标信息,收集行业同类机构经营分析数据和财务指标信息,指导康复医院的财务分析工作。
4、全面统筹康复医院财务管理工作,并对康复医院财务状况进行有效的监督和跟踪。
5、完成康复医院的财务核算及会计业务,负责成本管理,费用支出控制,预算编制、管理和分析。
岗位要求:
1、3年以上传统医院工作经验,熟悉医院财务管理规范,有搭建和运营过康复医院相关经验者优先考虑。
2、熟悉传统医疗行业相关财务、法律、法规等相关知识,具备财务知识,行业认知能力。
3、专业要求会计/审计或财务管理专业,中级以上职称。