首页 > 企业信息

公司简介

博鳌一龄生命养护中心

博鳌一龄生命养护中心是首批入驻海南博鳌国际医疗旅游先行区的医疗机构,该机构在国内国际拥有成熟的高端旅游医疗运营体系和稳定的消费群体。其开展的预测医学、预防医学、功能医学、生物医学治疗技术与干细胞研究、存储服务与先行区重点发展高新产业的政策相吻合,是极具代表性的项目之一。该机构创造性的将国医精髓和世界尖端科技相融合,将中华五千年传承的中医药疗法、自然疗法和现代化的预测医学、预防医学、整体功能医学、生物信息医学、生物能量医学、健康管理医学、运动医学、营养医学相结合,全方位对健康风险进行评估、危险因素干预、健康追踪评价,为VIP精英人群预知健康未来、管控疾病风险。博鳌一龄生命养护中心地处海南琼海博 [详细信息]

总裁助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-15
截止日期 2021-03-17
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、总经理的办公服务工作。
2、公司秘书工作。
3、公司办公会的有关事宜,并办理会议议定事项。
4、督促、检查、催办上级批件,公司领导批件及总裁办公会议定事项的办理工作。
5、参与组织接待工作,以及综合会议的会务工作。
6、负责纪录、整理总裁办公会会议纪要。
7、负责文书收发、运转、检查、指导有文档工作的业务管理,负责保密工作。
8、群众来信、来访的接待、办复工作。
9、完成领导交办的其他工作。
任职要求:
23周岁以上;文秘、档案管理、中文等专业,大专以上学历 。
形象、气质较好,工作认真细致,工作条理性、逻辑性较强。
有总经理秘书工作经验,具有良好的服务意识,良好口头及文字表达能力。
熟练使用各种办公软件及办公工具。