首页 > 企业信息

公司简介

博鳌一龄生命养护中心

博鳌一龄生命养护中心是首批入驻海南博鳌国际医疗旅游先行区的医疗机构,该机构在国内国际拥有成熟的高端旅游医疗运营体系和稳定的消费群体。其开展的预测医学、预防医学、功能医学、生物医学治疗技术与干细胞研究、存储服务与先行区重点发展高新产业的政策相吻合,是极具代表性的项目之一。该机构创造性的将国医精髓和世界尖端科技相融合,将中华五千年传承的中医药疗法、自然疗法和现代化的预测医学、预防医学、整体功能医学、生物信息医学、生物能量医学、健康管理医学、运动医学、营养医学相结合,全方位对健康风险进行评估、危险因素干预、健康追踪评价,为VIP精英人群预知健康未来、管控疾病风险。博鳌一龄生命养护中心地处海南琼海博 [详细信息]

肿瘤科医生 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求 临床医学与医学技术类
工作经验 一年以上 第二专业 临床医学与医学技术类
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-01-06
截止日期 2021-03-17
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 接待日常医疗工作,认真检查患者病情,肿瘤放化疗方案的沟通、用药指导和效果反馈;
2、根据安排做好防病宣传,普及防病和救护知识;
3、询问和检查病人,书写病历,记录病案;
4、尊重、关心、爱护患者,保护患者的隐私,详细真实的告诉患者病情。
任职要求:
1、执业医师,执业范围为肿瘤科、内科、呼吸科;
2、全日制本科以上学历;
3、执业医师以上职称,3年以上三甲医院工作经验优先考虑;
4、有扎实的肿瘤科学术功底,临床经验丰富;熟悉常见病理的诊疗,具有良好的职业道德和团队协作精神。