首页 > 企业信息

公司简介

博鳌一龄生命养护中心

博鳌一龄生命养护中心是首批入驻海南博鳌国际医疗旅游先行区的医疗机构,该机构在国内国际拥有成熟的高端旅游医疗运营体系和稳定的消费群体。其开展的预测医学、预防医学、功能医学、生物医学治疗技术与干细胞研究、存储服务与先行区重点发展高新产业的政策相吻合,是极具代表性的项目之一。该机构创造性的将国医精髓和世界尖端科技相融合,将中华五千年传承的中医药疗法、自然疗法和现代化的预测医学、预防医学、整体功能医学、生物信息医学、生物能量医学、健康管理医学、运动医学、营养医学相结合,全方位对健康风险进行评估、危险因素干预、健康追踪评价,为VIP精英人群预知健康未来、管控疾病风险。博鳌一龄生命养护中心地处海南琼海博 [详细信息]

薪酬绩效经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 五年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 28-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-01-06
截止日期 2021-03-17
分享到:

详细要求

1.负责海南公司绩效业务推进和管控。
2.负责修订、完善绩效管理制度。建立、健全公司的绩效管理制度,包含组织绩效、高管绩效、销售系统绩效,细化绩效管理的具体流程。
3.设计绩效管理方案,推广绩效考核工具和方法,协助各部门使用专业方法提取绩效指标,保证各级绩效指标具有战略指向性。
4.负责建立、完善公司绩效考评体系及相应的操作程序。
5.指导各部门开展绩效评估工作,监督绩效考核周期性运行,指导业务部门开展绩效沟通与反馈,并建立员工个人绩效档案。

任职要求:
1.教育背景:本科及以上学历,硕士学历优先考虑,中共党员优先考虑;
2.专业要求:人力资源专业、劳动经济学、劳动法律等经济管理类相关专业;
3.两年以上医药行业全职绩效工作经验,有绩效管理体系实操经验,有营销系统绩效管理体系实操经验
4.掌握常用绩效考核方法理论及运用(熟悉KPI、MBO、BSC、OKR等绩效考核方法理论,对其中1-2个考核方法有实操经验);
6.具有项目管理思维,统筹规划能力以及独立解决问题能力,较强的沟通协调能力及表达能力。