首页 > 企业信息

公司简介

博鳌一龄生命养护中心

博鳌一龄生命养护中心是首批入驻海南博鳌国际医疗旅游先行区的医疗机构,该机构在国内国际拥有成熟的高端旅游医疗运营体系和稳定的消费群体。其开展的预测医学、预防医学、功能医学、生物医学治疗技术与干细胞研究、存储服务与先行区重点发展高新产业的政策相吻合,是极具代表性的项目之一。该机构创造性的将国医精髓和世界尖端科技相融合,将中华五千年传承的中医药疗法、自然疗法和现代化的预测医学、预防医学、整体功能医学、生物信息医学、生物能量医学、健康管理医学、运动医学、营养医学相结合,全方位对健康风险进行评估、危险因素干预、健康追踪评价,为VIP精英人群预知健康未来、管控疾病风险。博鳌一龄生命养护中心地处海南琼海博 [详细信息]

园林技工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-11-10
截止日期 2022-09-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
负责园区修剪、病虫害防治、割草、棕榈科植物挂药包、黄叶、干枝锯除、机械用具维保、园林垃圾清运、三轮车保养等工作,园区绿化修剪整齐,美观有层次,不漏剪;在修剪工作中做好防护工作,卫生清理干净;高空作业时需戴安全帽、安全带等防护措施,安全防护意思强,按各项操作流程实施,满足运营要求,达到考核标准。
任职资格:
1、熟悉各种植物的修剪要求;
2、对各种园林机械熟练使用及保养,具备园林植物修剪技能;
3、1年以上同等岗位工作经验。