首页 > 企业信息

公司简介

博鳌一龄生命养护中心

博鳌一龄生命养护中心是首批入驻海南博鳌国际医疗旅游先行区的医疗机构,该机构在国内国际拥有成熟的高端旅游医疗运营体系和稳定的消费群体。其开展的预测医学、预防医学、功能医学、生物医学治疗技术与干细胞研究、存储服务与先行区重点发展高新产业的政策相吻合,是极具代表性的项目之一。该机构创造性的将国医精髓和世界尖端科技相融合,将中华五千年传承的中医药疗法、自然疗法和现代化的预测医学、预防医学、整体功能医学、生物信息医学、生物能量医学、健康管理医学、运动医学、营养医学相结合,全方位对健康风险进行评估、危险因素干预、健康追踪评价,为VIP精英人群预知健康未来、管控疾病风险。博鳌一龄生命养护中心地处海南琼海博 [详细信息]

砧板厨师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-29
截止日期 2022-09-25
分享到:

详细要求

砧板厨师岗位职责
1、按时上下班,服从上级的安排,遵守饭店和部门的各项规章制度。
2、负责肉、禽、水产品类原料的切片、丝、改花刀、制馅等细加工工作,同时负责熟料、干货的加工和原料的切配工作。
3、对已加工的各种原料按菜点烹制要求配菜,并对粗加工后的料头细加工,改成所需形状。
4、负责生、熟馅料制作、原料腌制、各种原料改刀工作。
5、根据客人预订和点菜要求,负责贵重干货原料的涨发、拆卸、斩切和加工处理,掌握原料用量。
6、严格掌握标准,检查加工质量,以保证生产需要。
7、按“先到先配制”原则配菜。如菜点品种缺货或已售完,及时通知餐厅服务员告之客人。
8、发现食品质量不符合要求,上道工序的操作不符合规范,或使用设备发生异常,应及时上报并解决。
9、工作结束后,将剩余原料入冰箱,减少浪费。
10、做好本岗的卫生及能源的关闭工作。
11、完成领班交给的其他工作任务。