首页 > 企业信息

公司简介

海南胜雨实业有限公司

海南胜雨实业有限公司由海口观澜湖公司与深圳市海德产业投资有限公司两家实力公司共同注资组建,专注于高端住宅类地产开发。
◆ 观澜湖集团为中国旅游休闲产业的领跑者,海口观澜湖为观澜湖集团产业版图之一,现如今已在海口成功发展了集运动、赛事、娱乐、休闲、商务等为一体的大型休闲产业群,成为海口市旅游休闲的新地标。
◆ 深圳市海德产业是一家致力于房地产及关联产业链投资与运营管理的机构,其以深圳为立足点,并已成功运作多个地产开发项目;公司主要管理者成员曾任职于多家上市公司及知名大型地产企业,具有丰富的地产开发管理经验。

海南胜雨公司现开发项目位于观澜高尔夫国际度假区球场内,已成功开发 [详细信息]

配套设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 建筑学
工作经验 五年以上 第二专业 城市规划
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-05-21
截止日期 2019-06-10
分享到:

详细要求

1、本科以上学历,电气等相关专业;
2、具有设计院4年以上或房地产企业同等职位3年以上电气相关管理经验;
3、掌握建筑设计工作的业务知识与系统操作和房地产开发业务流程;
4、熟悉各类产品建筑设计法规及规范;能够在项目开发全程中协调设计方面的技术问题;
5、对市场营销、成本管理等方面的知识有一定了解;
6、具备良好的管理、沟通、协调能力,思维开阔;
7、熟练掌握AutoCAD、Photoshop、日常办公office等应用软件.