首页 > 企业信息

公司简介

海南好缘工建设工程科技有限公司

好缘工建筑互联平台简称“好缘工”,致力于打造中国建筑民工O2O平台第一品牌,她运用“互联网+建筑劳务”模式,旨在打通建筑劳务产业链供需双方,一方是天下建筑民工,另一方是各大建筑劳务公司或建筑公司。通过好缘工建筑互联平台,实现无缝连接,有效解决了供方的找工难、工资拖欠、缺乏专业培训等问题和需方存在的招工难、信息不透明等行业痛点。市场空间巨大,企业前景清晰,现诚招有志之士加盟。 [详细信息]

首席技术官(CTO)/互联网产品经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-12-15
截止日期 2017-12-24
分享到:

详细要求

一、基本要求:
1.年龄25-45岁;
2.大专以上毕业;
3.计算机及电子信息工程相关专业;
4.参与过不少于一款客户端产品的设计及研发;
5.认同公司价值观,且能保持工作的一定稳定性。
二、其他要求
有至少2年以上互联网产品策划经验,能够撰写需求文档和产品原型,具备产品的需求分析和规划能力;基于产品角度,对各平台架构,以及同一平台不同版本的技术特性、技术局限性有一定了解; 熟悉产品交互设计的相关流程,包括功能分析、用户角色分析、原型设计、界面开发、易用性测试等;卓越的逻辑思维与分析能力,能够很好的规划和设计产品功能、使用流程与交互体验; 有很强的沟通、协调,推进能力,有很好的抗压能力。能够有效地组织和推进跨职能,跨团队的合作项目。