首页 > 企业信息

公司简介

海南亚洲制药股份有限公司

海南亚洲制药(集团)成立于1991年,是集医药生产、经营、科研、医疗器械、化工等为一体的综合性企业集团,目前拥有各类企业16家,1600多名员工。
海南亚洲制药(集团)以“供给好药,服务社会”为企业宗旨,以“诚、勤、学”为企业精神。集团设有四家以医药、医疗器械科研为主营业务的公司和研究所,在海南、浙江有四家通过国家gmp认证的制药生产企业,三家通过国家gsp认证的药品销售公司。公司营销网络覆盖全国,如“快克”、“小快克”等品牌已成为国内感冒药领先品牌,部分产品已进入国际市场。
海南亚洲制药集团把员工作为企业发展的重要保证,秉持“揽人才以人为本”的人才引进理念,秉持“育人才 [详细信息]

机械设备维修人员(设备管理员) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工业电气自动化
工作经验 三年以上 第二专业 电气工程
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-06
截止日期 2020-03-12
分享到:

详细要求

1、机电、机械加工等相关专业,大专以上学历;
2、3年以上工作经验,具有机械、电气、强弱电相关专业知识,熟悉气动系统原理;
3、有团队合作精神,为人诚实,工作认真,工作细心,工作积极上进;
4、熟练使用办公软件。
5、年龄30岁以下。