首页 > 企业信息

公司简介

三亚百泰生物科技有限公司

三亚百泰生物科技有限公司,是一家集研发、生产、销售为一体的高科技企业,公司以"资源优化整合,发挥联动互效"为宗旨,努力促进以科技与产业接轨、产品与市场接轨的系统工程,公司积极开展国际化技术转化的同时,致力于培育自主创新能力,多年来组织多学科专家连续进行前期试验和研发工作,在纳米专家张立德教授、生物资深研究员陈清轩教授、正元纳米研究所高东升教授、原东风汽车装备部鲍绍勤总工程师等一批学者的共同努力下,先后研制出L-天门冬氨酸纳米螯合钙、土壤保墒材料和果蔬保鲜技术等一系列科研成果。正在开发的新产品包括纳米材料、南药研发、土壤保墒、海洋生物等方面,突破创新的研发成果将为国人创造无限价值。
[详细信息]

法务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 两年以上 第二专业 法学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-14
截止日期 2019-03-13
分享到:

详细要求

公司待遇:五险一金,双休日,节假日
岗位职责:
  1、负责为公司经营决策意向进行法律调研和法律审核,提供相应法律依据,保障公司经营决策的安全性和合法性; 
  2、负责规范公司合同管理制度及合同的审核、管理和履行等环节。针对不同类别客户制定公司的标准合同文本; 
  3、负责对公司相关制度进行审查和修改; 
  4、负责出具有关事务的法律意见; 
  5、负责收集、研究、宣传新的法律、法规; 
  6、负责应用法律思维考虑、解决实际问题。 
7、负责开展法律培训,针对不同人群进行相应的模块化法律培训,增强大家的法律意识,丰富相关法律知识和实践技巧。
 

任职要求:
1、法律相关本科及以上学历;
2、2年以上工作经验;
3、通过司法考试者优先。