首页 > 企业信息

公司简介

三亚百泰生物科技有限公司

三亚百泰生物科技有限公司,是一家集研发、生产、销售为一体的高科技企业,公司以"资源优化整合,发挥联动互效"为宗旨,努力促进以科技与产业接轨、产品与市场接轨的系统工程,公司积极开展国际化技术转化的同时,致力于培育自主创新能力,多年来组织多学科专家连续进行前期试验和研发工作,在纳米专家张立德教授、生物资深研究员陈清轩教授、正元纳米研究所高东升教授、原东风汽车装备部鲍绍勤总工程师等一批学者的共同努力下,先后研制出L-天门冬氨酸纳米螯合钙、土壤保墒材料和果蔬保鲜技术等一系列科研成果。正在开发的新产品包括纳米材料、南药研发、土壤保墒、海洋生物等方面,突破创新的研发成果将为国人创造无限价值。
[详细信息]

OTC驻外分公司经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 三年以上 第二专业 工商管理学
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-07-17
截止日期 2018-09-09
分享到:

详细要求

任职要求:
1、对辖区市场熟悉OTC招商控销市场销售及有成熟稳定的经销商客户团队资源,OTC控销项目业务至少3年以上;能快速招商并组建销售网络及促进销售能力。具备3年以上的所辖区域管理及经营经销商团队的能力及经验;
2、熟悉掌握行业其他企业OTC控销业务操作各环节体系并对OTC控销销售有自己的成功实践操作市场经验;
3、能贯彻和执行公司的销售制度及政策,独立开展本辖区OTC招商控销市场.能有效落实辖区的销售规划、开发方案、动销计划,有效实现辖区销售目标任务达成;
4、能胜任辖区内长期的出差工作性质,吃苦耐劳、良好的敬业精神;具备团队合作能力,要求专职.
5、大专或以上学历,医药学或市场营销学、工商管理