首页 > 企业信息

公司简介

海南智网联合科技有限公司

”赏多多”服务激励平台,是由海南省政府天使投资重点支持互联网企业。
自主研发的基于秒开扫码点单的餐桌服务与营销融合平台,通过智能手机连接服务员和消费者的一种创新服务方式,开创餐饮服务业的“滴滴”模式,独创的服务“燃烧”模式快速让服务数据化,提升服务效率,升华消费者体验和节省商家运营成本;通过整合银行、啤酒等营销资源增加全国1000万服务员的额外收入,让服务员秒变老板心态,开启互动点单模式。发展前景远大!
项目亮点:团队有新浪、天涯社区、华为、银行高管核心成员,整合能力强,已签订中信银行全国合作,借力银行线下地推,快速导入上万家商户,创新模式整合海航服务培训免费为商家服务提供长效提升。更能 [详细信息]

销售总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-09-22
截止日期 2017-10-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 对餐饮行业客户推广公司产品及服务并进行深入营销,开拓建立客户关系并长久维系;
2、深入挖掘客户需求并及时响应、向后台传递客户需求;
3、根据公司的战略规划以及年度经营计划拟定营销方针和计划并分解实施,开拓所属市场;
4、管理销售人员,建立、补充、发展、培养队伍;
5、 完成上级交代的其它工作。

任职要求:
1、要求专科以上学历,有销售工作经验并有团队管理经验;
2、具备餐饮行业客户资源;
3、具有较强的领导、人际沟通与谈判能力;
4、善于运用各种激励措施调动下属的积极性。