首页 > 企业信息

公司简介

海南智网联合科技有限公司

”赏多多”服务激励平台,是由海南省政府天使投资重点支持互联网企业。
自主研发的基于秒开扫码点单的餐桌服务与营销融合平台,通过智能手机连接服务员和消费者的一种创新服务方式,开创餐饮服务业的“滴滴”模式,独创的服务“燃烧”模式快速让服务数据化,提升服务效率,升华消费者体验和节省商家运营成本;通过整合银行、啤酒等营销资源增加全国1000万服务员的额外收入,让服务员秒变老板心态,开启互动点单模式。发展前景远大!
项目亮点:团队有新浪、天涯社区、华为、银行高管核心成员,整合能力强,已签订中信银行全国合作,借力银行线下地推,快速导入上万家商户,创新模式整合海航服务培训免费为商家服务提供长效提升。更能 [详细信息]

市场策划经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 24-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-11-17
截止日期 2017-11-28
分享到:

详细要求

1、负责市场策划指导(前期开发,内容组建,推广策略,运营提升)和监督执行;
2、负责网站及微信公众号的文案、品牌文案、资讯内容、专题内容等的撰写和监督执行;
3、负责媒体推广策略,以及执行指导和监督管理;
4、负责网站数据分析;
5、懂PS及UI设计优先考虑;
6、负责餐饮行业各类产品的文案撰写及信息的发布。