首页 > 企业信息

公司简介

香港本色软装设计公司

香港本色软装设计机构于2003年在香港成立,是一家专业从事全案设计、销售、和配饰、设计咨询务为一体的高端配套服务机构。是一个富有创造性和实验性的组织,是汇集优秀设计和研究人才的创作平台;兼有商业性和学术性双重特性的设计和研发机构;能为客户提供完整的多专业、多学科的全方位服务,在工程各阶段提供全方位服务的设计公司。
  努力为员工创造学习机会,帮助员工充分挖掘潜质,使员工能够持续进步,不断取得成功;努力为员工提供适合的发展环境,让员工充分施展聪明才智,以实现自我价值。真诚对待客户,以尽力满足客户诉求辅以专业引导与服务为公司追求的最高目标,客户的满意度与回头率始终保持在高水准为企业文化。发展 [详细信息]

营业经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 25-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-10-21
截止日期 2017-11-19
分享到:

详细要求

1、全面工作及日常内部管理和员工的分工、协调及考核工作。
2、负责监督制定本店管理制度、业务流程并监督执行。
3、严格监督执行公司的各项管理制度、业务流程,并不断进行优化。
4、根据公司制定的销售目标与计划,监督执行
4.1、根据公司下达到本店的销售目标,分解季、月,监督、控制各组、个人按计划行。
4.2、根据公司下达到本店的毛利业绩目标,监督、控制各部门、个人按计划执行。
5、日常管理工作
5.1、监督本店店员按时参加商场点名。
5.2、组织打扫卫生。清洁地面、接待台、办公座椅,整理样品,擦玻璃,保持干净明亮。
5.3、打扫卫生结束后,召开早会(总结前一天工作,解决销售中出现的问题,当天工作的安排,报备客户信息),准时开始营业。技能与能力 熟悉市场营销管理,熟悉专卖店管理;技能与能力 熟悉市场营销管理,熟悉专卖店管理