首页 > 企业信息

公司简介

海南铭远环境工程有限公司

海南铭远环境工程有限公司多年专业从事三维建筑信息化技术发展经验,具有专业咨询设计,BIM+建筑信息模型(Building Information Modeling)技术应用,为设施(建设项目)物理和功能特性的数字信息化表达,通过仿真模拟建筑物所具有的真实信息建立云技术,为建设项目从建设到拆除的全生命周期中、所有规划与设计、工程施工管理、运营和维护管理的各阶段中提供全过程技术支持与服务,在建设项目各阶段为客户提供高效经济和科学创新的技术决策解决方案的全过程。
铭远环境拥有房屋建筑工程总承包资质、机电工程总承包资质,从事建筑工程施工总承包、机电工程施工总承包。
铭远环境致力科技 [详细信息]

挖掘机司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-46岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-07-18
截止日期 2019-07-30
分享到:

详细要求

1、 熟练驾驶挖掘机,熟悉挖掘机的日常维护和保养;
2、 按照公司的挖掘机管理规定,具备良好的安全工作意识,进行安全作业;
3、 按时、按质、按量完成领导交办的其他工作。
任职要求:
1、 具有两年以上相关工作经验;
2、 能进行简单的挖掘机修理及保养;
3、 责任心、执行力强;
4、 持挖掘机操作证,吃苦耐劳,数量驾驶挖掘机,能够顺利完成拆除、绿化等工作,能维护挖掘机常见故障。