首页 > 企业信息

公司简介

海南铭远环境工程有限公司

海南铭远环境工程有限公司多年专业从事三维建筑信息化技术发展经验,具有专业咨询设计,BIM+建筑信息模型(Building Information Modeling)技术应用,为设施(建设项目)物理和功能特性的数字信息化表达,通过仿真模拟建筑物所具有的真实信息建立云技术,为建设项目从建设到拆除的全生命周期中、所有规划与设计、工程施工管理、运营和维护管理的各阶段中提供全过程技术支持与服务,在建设项目各阶段为客户提供高效经济和科学创新的技术决策解决方案的全过程。
铭远环境拥有房屋建筑工程总承包资质、机电工程总承包资质,从事建筑工程施工总承包、机电工程施工总承包。
铭远环境致力科技 [详细信息]

机电设备维保销售工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-06-13
截止日期 2019-07-30
分享到:

详细要求

职位描述:负责机电设备维保销售工作,解决相关系统的故障问题、及时响应各项紧急维修工作,为客户提供续保方案,延长续保期限。

任职资格:
1、机械、机电等相关专业大专及以上学历;
2、持电工上岗证书、中级电工证及以上;
3、熟悉机电设备安全操作规程;熟悉机电结构、传动原理及设备控。