首页 > 企业信息

公司简介

海南铭远环境工程有限公司

海南铭远环境工程有限公司多年专业从事三维建筑信息化技术发展经验,具有专业咨询设计,BIM+建筑信息模型(Building Information Modeling)技术应用,为设施(建设项目)物理和功能特性的数字信息化表达,通过仿真模拟建筑物所具有的真实信息建立云技术,为建设项目从建设到拆除的全生命周期中、所有规划与设计、工程施工管理、运营和维护管理的各阶段中提供全过程技术支持与服务,在建设项目各阶段为客户提供高效经济和科学创新的技术决策解决方案的全过程。
铭远环境拥有房屋建筑工程总承包资质、机电工程总承包资质,从事建筑工程施工总承包、机电工程施工总承包。
铭远环境致力科技 [详细信息]

建材销售员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-18
截止日期 2019-07-30
分享到:

详细要求

工作内容:
负责建材市场开拓、客户培训、维护管理;
负责门店建设、活动推进管理;
负责客户订单、数据收集等工作。
任职要求:
市场营销等相关专业,3年以上区域销售经验,业内人员(建材、卫浴行业)优先考虑,当地区域人员优先考虑。