首页 > 企业信息

公司简介

海南铭远环境工程有限公司

海南铭远环境工程有限公司多年专业从事三维建筑信息化技术发展经验,具有专业咨询设计,BIM+建筑信息模型(Building Information Modeling)技术应用,为设施(建设项目)物理和功能特性的数字信息化表达,通过仿真模拟建筑物所具有的真实信息建立云技术,为建设项目从建设到拆除的全生命周期中、所有规划与设计、工程施工管理、运营和维护管理的各阶段中提供全过程技术支持与服务,在建设项目各阶段为客户提供高效经济和科学创新的技术决策解决方案的全过程。
铭远环境拥有房屋建筑工程总承包资质、机电工程总承包资质,从事建筑工程施工总承包、机电工程施工总承包。
铭远环境致力科技 [详细信息]

中央空调维保工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-15
截止日期 2019-08-01
分享到:

详细要求

职位描述:
负责暖通空调系统设备调试、维修、检修及保养等工作,解决相关系统的故障问题、及时响应各项紧急维修工作,为客户提供续保方案,延长续保期限。
二,任职要求:
1、制冷、空调、暖通等相关专业;
2、了解中大型制冷空调机组的调试、维修、保养工作
3、动手能力强,能熟练运用各电气仪表、相关制冷工具
4、敢于面对问题,有独立思考能力
5、具有安全操作意识,有乐于学习的动力;
6、有较强的执行能力和吃苦耐劳精神,有较强责任心,敬业
7、有二年以上商用/家用多联体空调、螺杆机离心机、暖通维修或售后技术服务经验先,如有熟悉特灵设备保养更佳。
8、有敬业精神,能吃苦耐劳。熟悉电脑日常办公软件、会用CAD软件、制作标书优先
9、购买社保险及员工意外险,享受员工生日聚餐及国家传统节日的礼品或购物券等福利。
10、工作时间:上六休一,8小时岗位职责。