首页 > 企业信息

公司简介

海南华地金冠装饰工程有限公司

海南华地金冠装饰工程有限公司是一家集装饰设计、施工和管理为一体的专业化装饰企业。 现已发展成为装饰行业中的佼佼者,并获得了中国室内装饰协会会员、中国室内装饰设计乙级、中国室内装饰施工乙级等资质。 公司拥有一批优秀的设计人才及朝气蓬勃的管理、施工人员,运用创新、高效、系统化的管理手段,已先后承接了酒店、银行、房地产、娱乐场所及住宅等各类环境的室内外设计与施工,并多次创出优良工程,主要有:海南省邮政储蓄银行、海南电网公司琼海供电局、琼海阳光万豪酒店、琼海阿伦故事酒吧、琼海美林苑售楼处、琼海万泉美地样板房等。公司凭着诚实可靠、细意周到、绕富创意的表现,深受广大客户的好评。 坚持“信誉为本、用户至上 [详细信息]

商场物业管理经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-16
截止日期 2018-03-06
分享到:

详细要求

岗位职责
1、按照公司部署,有计划地搞好商场的各项工作。
2、保证商场清洁卫生,搞好环卫工作。
3、负责商场的停车管理。
4、建立和健全水电气管理制度,指导、督促公司员工认真执行安全操作规程,搞好安全工作。
5、负责水、电气日常维修工作安排(包括水、电、气抄表、核算、收费、对外缴费等),及时处理好各项日常维修工作。
6、编制和组织实施设备维修计划和备品备件的购置计划。
7、建立设备台帐,定期核对,做到帐实相符,防止公司资产流失。
8、定期检查安全措施,消除安全隐患。
9、加强信息管理。主动向公司汇报敏感、异常情况,重大、紧急的问题立即向总经理报告。
10、负责商户入驻、迁出的物业交接手续及装修审核,协调违章和投诉的处理工作;
11、负责商场消防、安保、防火防盗工作,保障商场的物业环境和安全环境;
12、协调本物业与消防和物业管理等有关部门的关系