首页 > 企业信息

公司简介

海南深捷智能科技有限公司

海南深捷智能科技有限公司是深圳市捷顺科技实业股份有限公司在海南区域唯一代理服务机构。
公司经营范围:建筑智能化建设工程设计与施工,弱电建设工程设计与施工,公共安全技术防范工程设计与施工,智能卡应用产品、机电一体化设备、电控自动大门、交通管理设备设施及IC卡读写机的安装、维修及产品的技术支持、保养服务,安防智能化系统设备的销售、安装、维修、技术支持和保养服务。
深圳市捷顺科技实业股份有限公司:捷顺科技创立于1992年,是中国出入口控制与管理行业及智能安防解决方案的首席供应商,也是出入口控制行业首家上市企业。作为行业的开创者,在这里诞生了中国最早开发的电动折叠门、智能道闸、智能停车场系统等多 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 高中 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-09-22
截止日期 2017-10-13
分享到:

详细要求

负责公司捷顺产品的销售及推广,根据市场计划,完成部门指标,有弱电工作者优先,反应能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧;能吃苦耐劳,能承受较大的工作压力,试用期1-3月。薪金面试谈。