首页 > 企业信息

公司简介

海南深捷智能科技有限公司

海南深捷智能科技有限公司是深圳市捷顺科技实业股份有限公司在海南区域唯一代理服务机构。
公司经营范围:建筑智能化建设工程设计与施工,弱电建设工程设计与施工,公共安全技术防范工程设计与施工,智能卡应用产品、机电一体化设备、电控自动大门、交通管理设备设施及IC卡读写机的安装、维修及产品的技术支持、保养服务,安防智能化系统设备的销售、安装、维修、技术支持和保养服务。
深圳市捷顺科技实业股份有限公司:捷顺科技创立于1992年,是中国出入口控制与管理行业及智能安防解决方案的首席供应商,也是出入口控制行业首家上市企业。作为行业的开创者,在这里诞生了中国最早开发的电动折叠门、智能道闸、智能停车场系统等多 [详细信息]

技术及安装员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 两年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 20岁以上 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-09-22
截止日期 2017-10-13
分享到:

详细要求

严格服从指挥,工作热情,责任心强,具有良好的学习能力、分析问题和解决问题的能力; 具有良好的团队协作精神,执行公司业务流程及工程施工规范 薪金面试详谈,周末双休